COZINHEIRO - SÃO PAULO

GRANATTO APOIO ADMINISTRATIVO LTDA

São Paulo - SP

1 posição

R$ 2.500

Integral

CLT
Presencial
Pleno
Produção

você é um cozinheiro com paixão pela arte de cozinhar e adora o universo da gastronomia prática e saborosa? Então, prepare-se para uma oportunidade incrível!

Estamos buscando um profissional talentoso para integrar nossa equipe e trazer ainda mais sabor para a nossa linha de alimentos prontos e congelados. Se você tem experiência na cozinha, domínio de técnicas culinárias e vontade de trabalhar em um setor dinâmico e em constante crescimento, essa vaga é para você!

Atividades

  • Organizar as praças de trabalho com todos os ingredientes necessários e seus equipamentos;  Cozinhar em diversos utensílios: Forno Combinado Rational , fogão ind e grelhas/chapa;    

  • Cuidar dos alimentos enquanto cozinham/são processados ;     

  • Garantir ótima apresentação arrumando os pratos para serem servidos/embalados;      

  • Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados respectivamente;     Verificar a qualidade dos ingredientes;  

  • Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver reposição; 

  • Responsável pela preparação e finalização dos pratos, também exerce a função de cortes de carne, moer e embalar à vácuo e controle de estoque. 

Pré requisitos

  • Ensino médio completo;

  • Habilidade com Forno Combinado, Defumadores carnes, Ultracongeladores, cursos livres ou práticos pertinentes para culinárias que informe ser hábil;

  • Experiência comprovada superior a 3 anos como cozinheiro pleno em restaurantes como: à la carte, churrascarias, catering/industrial, Ifood/delivery; 

  • Habilidade com cortes e preparação de carnes vermelhas, além de aves e pescados, tanto em grelhados ou cozidos.

Conhecimentos Técnicos

  • Habilidade com Forno Combinado; 

  • Defumadores carnes; 

  • Ultracongeladores; 

Remuneração

Fixo: R$ 2.500,00 

Benefícios

Refeição no local

Vale transporte  

Horário de trabalho: escala 6x1  - 8:00 às 17:00 

Contratação CLT  - presencial: Av Interlagos - Jd Marajoara

 

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Habilidade com Forno Combinado - Intermediário
  • Ultracongeladores - Intermediário
  • Habilidade com Forno Combinado, Defumadores carnes, Ultracongeladores, cursos livres ou práticos pertinentes para culinárias que informe ser hábil - Avançado
  • Defumadores carnes - Intermediário
  • Habilidade com cortes e preparação de carnes vermelhas, além de aves e pescados, tanto em grelhados ou cozidos. - Avançado

Benefícios

  • Vale transporte
  • Refeição no local

Localização

Avenida Interlagos, Jardim Marajoara, São Paulo - SP, Brasil, 04660-000